Паприкаш

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
11-11, 20:09
Конечно это не совсем паприкаш, здесь требуется много сладкого перца . Но, как говорится, сколько нашлось.

Состав

мясо (здесь свинина)
тертая морковь
лук
сладкий перец
помидоры
томатная паста или том. сок
соль
пару чайных ложек сахара

Приготовление

Мясо чуть обжарить с луком и морковью

Изображение

Добавить помидоры и перец

Изображение

Изображение

Залить овощи и мясо томатной пастой с кипятком, добавить соль, сахар, тушить до готовности.

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Подавать с рисом, макаронами или картошкой.
11-11, 23:38
Пусть не совсем, но как красиво, аппетитно и вкусно! good.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
11-11, 23:47
Вкусно! И это в ночи!!!!!!!!!
Оль, а ты с чем подавала? Просто так?

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
12-11, 01:36
Наташ, с макаронами. Витые такие, крученые. Не успела сфоткать полным комплектом, вкусно. Прогоняли меня с моим фотиком. Пришлось черпануть, что есть :D
12-11, 02:05
Очень вкусно и красочно! good.gif

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0