Конечно это не совсем паприкаш, здесь требуется много сладкого перца . Но, как говорится, сколько нашлось.
Состав
мясо (здесь свинина)
тертая морковь
лук
сладкий перец
помидоры
томатная паста или том. сок
соль
пару чайных ложек сахара
Приготовление
Мясо чуть обжарить с луком и морковью
Добавить помидоры и перец
Залить овощи и мясо томатной пастой с кипятком, добавить соль, сахар, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Подавать с рисом, макаронами или картошкой.
Состав
мясо (здесь свинина)
тертая морковь
лук
сладкий перец
помидоры
томатная паста или том. сок
соль
пару чайных ложек сахара
Приготовление
Мясо чуть обжарить с луком и морковью
Добавить помидоры и перец
Залить овощи и мясо томатной пастой с кипятком, добавить соль, сахар, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Подавать с рисом, макаронами или картошкой.