Бекон в томате с орегано

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 5 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
23-10, 19:16
Раз уж я фотографировала, то пусть будут

Захотелось запечь свиные ребрышки, но в магазине были без косточек под названием бекон. Ну бекон так бекон :smile:

1 кг свиного бекона
сухая душица (орегано)
жидкая томатная паста
соль

Кусочки бекона посыпать орегано

Изображение

Залить томатной пастой, посолить, убрать на ночь в холодильник

Изображение

Уложить в форму для запекания

Изображение

Запекать 1 час при 170*С, затем 15 мин при 160* и еще 15 мин при 150*, периодически вилкой перекладывая кусочки ну, как домино, не переворачивая

Изображение

Лишний жир вытапливается, остаются мягкие, сочные ароматные кусочки.

Приятного аппетита!

Изображение
23-10, 22:05
Вид вкуснющий! good.gif А мне без косточек даже больше нравится. :smile:
24-10, 14:45
Чуть слюной не подавилась!!! Так аппетитно выглядит!
24-10, 15:02
good.gif Какой простой и чудный рецептик чуть не пропустила из-за исчезновения новых сообщений spiteful.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
24-10, 18:00
Anna писал(а):
Какой простой и чудный рецептик чуть не пропустила из-за исчезновения новых сообщений

Аналогично. Совершенно случайно увидела. А как смотрится! Да с картошечкой!!!!!!!!!!! good.gif Такие нежные и сочные! Супер!

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.

Сообщений: 5 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron