Раз уж я фотографировала, то пусть будут
Захотелось запечь свиные ребрышки, но в магазине были без косточек под названием бекон. Ну бекон так бекон
1 кг свиного бекона
сухая душица (орегано)
жидкая томатная паста
соль
Кусочки бекона посыпать орегано
Залить томатной пастой, посолить, убрать на ночь в холодильник
Уложить в форму для запекания
Запекать 1 час при 170*С, затем 15 мин при 160* и еще 15 мин при 150*, периодически вилкой перекладывая кусочки ну, как домино, не переворачивая
Лишний жир вытапливается, остаются мягкие, сочные ароматные кусочки.
Приятного аппетита!
Захотелось запечь свиные ребрышки, но в магазине были без косточек под названием бекон. Ну бекон так бекон
1 кг свиного бекона
сухая душица (орегано)
жидкая томатная паста
соль
Кусочки бекона посыпать орегано
Залить томатной пастой, посолить, убрать на ночь в холодильник
Уложить в форму для запекания
Запекать 1 час при 170*С, затем 15 мин при 160* и еще 15 мин при 150*, периодически вилкой перекладывая кусочки ну, как домино, не переворачивая
Лишний жир вытапливается, остаются мягкие, сочные ароматные кусочки.
Приятного аппетита!