Глазированные каштаны (гарнир)

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
21-10, 23:49
Понадобится:
500г очищенных каштанов
0,25л мясного бульона
50г сахара
50г сл. масла

Пригоовление:
Очистить каштаны

Изображение

Положить в 0,25л мясного бульона, добавить 50г сахара, 50г сл. масла

Изображение

и тушить без крышки в течении 20мин. до полного испарения бульона.

Изображение

Использовать как гарнир.
Изображение

Приятного аппетита!

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
22-10, 00:17
Красивые! А что там мясное с ними рядом на тарелочке?
22-10, 02:00
Похоже, тефтельки?

А какой симпатичный праздничный гарнир получился! good.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
22-10, 11:24
Наташа, а вот вопрос возник :smile: Дорогие энти каштаны? Или там где они есть - это совсем не экзотика?

А вам понравились?
Красиво конечно очень good.gif :smile:

Что - то меня разобрало :smile: А хотелось их полить чем-нибудь, ну кетчупом или еще чем? :D
22-10, 14:45
У нас каштаны дорогие - 200 руб/кило. Там мы их взяли - маленькое ведерко на 200 руб. Там они не экзотика.
Понятно, что и так ели, но хочется все ж в рецептах опробовать.
Мне понравилось, хотя вкус достаточно концентрированный, но у меня и бульон был крепкий. И сытные. Это ж орехи ;-). Полить чем-нить не хотелось, потому что насыщенный и так вкус.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
22-10, 14:49
Ясненько :smile:
22-10, 15:36
рядом тефтельки :D

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
22-10, 15:49
Это мы уже догадались :smile:

Сообщений: 8 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron