Рыбные котлеты по приморски
Продукты:
филе пангасиуса 1 кг
лук 2 шт.
сухари белые
яйцо 3 шт.
сметана 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль
перец
Приготовление:
Это оригинал рецепта, почему он называется именно так не имею понятия.
Красную рыбу порезать кубиками, лук натереть на терке.
Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Я рецепт видоизменила по своему, филе пангазиуса 1кг порезать кусочками, мелко мелко нарезанный лук 2 шт. Сухари белые хорошая жменя, 3 яйца, соль, перец, 1 ст ложка сметаны и 1 ст ложка раст.масла, я сделала погуще, хорошо выбила и катала руками, вместо того, чтобы ложкой выкладывать. Соду не положила.
Продукты:
филе пангасиуса 1 кг
лук 2 шт.
сухари белые
яйцо 3 шт.
сметана 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
соль
перец
Приготовление:
Это оригинал рецепта, почему он называется именно так не имею понятия.
Красную рыбу порезать кубиками, лук натереть на терке.
Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Я рецепт видоизменила по своему, филе пангазиуса 1кг порезать кусочками, мелко мелко нарезанный лук 2 шт. Сухари белые хорошая жменя, 3 яйца, соль, перец, 1 ст ложка сметаны и 1 ст ложка раст.масла, я сделала погуще, хорошо выбила и катала руками, вместо того, чтобы ложкой выкладывать. Соду не положила.