Дорогие гости, заходите, располагайтесь, здесь буду делиться своими рецептами, рассказывать о посуде, в которой готовлю.
Летом всегда хочется чего-то необычного, поэтому предлагаю
Огуречный пирог
2 ЯЙЦА
200 МЛ. САХАРА
100 Г. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА
300 МЛ. НАТЁРТОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА
1 Ч.Л. ПРИПРАВЫ ДЛЯ ПИПАРКООКА (ИЛИ КОРИЦЫ)
1 Ч.Л. КАРДАМОНА
2 Ч.Л. ВАНИЛЬНОГО САХАРА
2 Ч.Л. ПЕКАРСКОГО ПОРОШКА
300 МЛ. ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
50 МЛ. ИЗМЕЛЬЧЁННЫХ ОРЕХОВ
1. НАТЕРЕТЬ ОГУРЕЦ И ДАТЬ СТЕЧЬ СОКУ.
2. ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ СУХИЕ КОМПОНЕНТЫ, ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ.
3. РАСТОПИТЬ МАСЛО
4. ДОБАВИТЬ НАТЁРТЫЙ ОГУРЕЦ К ВЗБИТЫМ С САХАРОМ ЯЙЦАМ, ЗАТЕМ МУЧНУЮ СМЕСЬ И МАСЛО, ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПОЛНИТЬ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ.
5. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 175 ГРАДУСАХ 1 ЧАС.
Летом всегда хочется чего-то необычного, поэтому предлагаю
Огуречный пирог
2 ЯЙЦА
200 МЛ. САХАРА
100 Г. МАСЛА ИЛИ МАРГАРИНА
300 МЛ. НАТЁРТОГО СВЕЖЕГО ОГУРЦА
1 Ч.Л. ПРИПРАВЫ ДЛЯ ПИПАРКООКА (ИЛИ КОРИЦЫ)
1 Ч.Л. КАРДАМОНА
2 Ч.Л. ВАНИЛЬНОГО САХАРА
2 Ч.Л. ПЕКАРСКОГО ПОРОШКА
300 МЛ. ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
50 МЛ. ИЗМЕЛЬЧЁННЫХ ОРЕХОВ
1. НАТЕРЕТЬ ОГУРЕЦ И ДАТЬ СТЕЧЬ СОКУ.
2. ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЕ СУХИЕ КОМПОНЕНТЫ, ВЗБИТЬ ЯЙЦА С САХАРОМ.
3. РАСТОПИТЬ МАСЛО
4. ДОБАВИТЬ НАТЁРТЫЙ ОГУРЕЦ К ВЗБИТЫМ С САХАРОМ ЯЙЦАМ, ЗАТЕМ МУЧНУЮ СМЕСЬ И МАСЛО, ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПОЛНИТЬ СИЛИКОНОВУЮ ФОРМУ.
5. ВЫПЕКАТЬ ПРИ 175 ГРАДУСАХ 1 ЧАС.