Такие кексы-пирожные продают в наших магазинах. Дочери понравились и она решила испечь, удалось!
Основа
яйца 2 шт.
сахар 1/2 ст.
мука 1 ст.
маргарин 100 г
пекарский порошок 1 ч.л.
Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком. Все продукты соединить, взбить.
Духовку разогреть до 175*С.
Выпекать до полуготовности минут 20.
Тем временем:
фундук и миндаль 100 г
курага и изюм 100 г
молоко 1/2 ст.
мука 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
маргарин 75 г
Маргарин с молоком довести до кипения, добавить сухофрукты, орехи, сахар и муку. Варить до загустения.
Выложить смесь на полуготовый кекс, допекать до готовности минут 15.
Основа
яйца 2 шт.
сахар 1/2 ст.
мука 1 ст.
маргарин 100 г
пекарский порошок 1 ч.л.
Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком. Все продукты соединить, взбить.
Духовку разогреть до 175*С.
Выпекать до полуготовности минут 20.
Тем временем:
фундук и миндаль 100 г
курага и изюм 100 г
молоко 1/2 ст.
мука 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
маргарин 75 г
Маргарин с молоком довести до кипения, добавить сухофрукты, орехи, сахар и муку. Варить до загустения.
Выложить смесь на полуготовый кекс, допекать до готовности минут 15.