Наконец купили рульку Готовил Jack на ЖФ,
В ступе ничего не толкла, просто нашпиговала чесноком, обмакнув в соль
Обмазала горчицей, полила остатками покупного ткемали, завернула в фольгу
Пекла по времени точно, как Евгений (собственно за этим я его рецепт там и искала).
2 часа при 160*С и, открыв фольгу, еще 30 мин при 250*С до румяной корочки
Вкусно, да с хреном
В ступе ничего не толкла, просто нашпиговала чесноком, обмакнув в соль
Обмазала горчицей, полила остатками покупного ткемали, завернула в фольгу
Пекла по времени точно, как Евгений (собственно за этим я его рецепт там и искала).
2 часа при 160*С и, открыв фольгу, еще 30 мин при 250*С до румяной корочки
Вкусно, да с хреном