За основу взят
этот рецепт.
Я внесла некоторые изменения.
Продукты:
корень сельдерея,
сливки (сметана или молоко),
желток 1шт.,
соль, перц, приправа,
сыр,
кунжут (по желанию)
Приготовление:
Корень сельдерея вымыть, почистить, нарезать толстыми (в палец) ломтиками, отварить в подсоленной воде до готовности.
Выложить кусочки в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать натёртым сыром , кунжутом, залить густым молочным соусом. В моём случае - это сметана с желтком, разведённая рассолом от оливок и запечь . Духовку разогреть до 200*, запекать до румяного вида (30 мин.)
Приятного аппетита!
этот рецепт.
Я внесла некоторые изменения.
Продукты:
корень сельдерея,
сливки (сметана или молоко),
желток 1шт.,
соль, перц, приправа,
сыр,
кунжут (по желанию)
Приготовление:
Корень сельдерея вымыть, почистить, нарезать толстыми (в палец) ломтиками, отварить в подсоленной воде до готовности.
Выложить кусочки в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать натёртым сыром , кунжутом, залить густым молочным соусом. В моём случае - это сметана с желтком, разведённая рассолом от оливок и запечь . Духовку разогреть до 200*, запекать до румяного вида (30 мин.)
Приятного аппетита!