Продукты:
Банка белой фасоли в собственном соку (425г)
1/4 небольшого качана молодой капусты
1 крупный помидор
1 ч.л. каперсов
приличный пучок лука-порея(молодые зеленые листочки)
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
горчица столовая 2 ч.л.
соль
Лук тонко порезать, сложить в миску, чуть присолить и немного потолочь толкушкой или помять руками.
Капусту порезать тонкой соломкой, добавить к луку и помять руками. Помидоры порезать кубиками, с фасоли слить жидкость и добавить к салату. Добавить ложку каперсов(не обязательно, мне даже показались они лишними, но мужу очень понравилось их присутствие, потому я о них и пишу).
Смешать сметану и горчицу, добавить соус к салату и аккуратно перемешать, дать постоять минут 10, еще раз перемешать и подавать, можно как самостоятельное блюдо (для девочек )
Приятного аппетита!
Банка белой фасоли в собственном соку (425г)
1/4 небольшого качана молодой капусты
1 крупный помидор
1 ч.л. каперсов
приличный пучок лука-порея(молодые зеленые листочки)
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
горчица столовая 2 ч.л.
соль
Лук тонко порезать, сложить в миску, чуть присолить и немного потолочь толкушкой или помять руками.
Капусту порезать тонкой соломкой, добавить к луку и помять руками. Помидоры порезать кубиками, с фасоли слить жидкость и добавить к салату. Добавить ложку каперсов(не обязательно, мне даже показались они лишними, но мужу очень понравилось их присутствие, потому я о них и пишу).
Смешать сметану и горчицу, добавить соус к салату и аккуратно перемешать, дать постоять минут 10, еще раз перемешать и подавать, можно как самостоятельное блюдо (для девочек )
Приятного аппетита!