Я очень хорошо помню, что Надя показывала как она делала кордон блю. Искала в рецептах, не смогла найти! И вид Олиной котлеты по-киевски меня очень впечатлил. Вот вчера на ужин решила попробовать приготовить нечто по мотивам. Как раз имелись три филе в наличии.
Продукты:
Филе куриных грудок 3шт
сметана 1ст. л.
сыр 50г
ананас 3 колечка
мука
панировочные сухари (можно заморозить кусочек хлеба и натереть на тёрке)
зелень
соль, перец
зубочистки
Приготовление:
Каждое филе я немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщину кусков, обмазала мясо сметаной и оставила на полчаса.
Кольца ананаса разрезала пополам и положила на каждое филе по 2 половинки, немного посолила, добавила специи "Санта Мария", посыпала сыром и немного присыпала сыр мукой. Надя, это я вспомнила, как ты масло в муке обваливала и решила так с сыром поступить. Очень ценный совет, спасибо тебе! Теперь всегда так буду делать!
Добавила немного зелени и завернула начинку в филе, сколов зубочистками.
Каждое филе запанировала в сухарях
и обжарила на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Накрывала крышкой. Получилось очень нежно и сочно.
Приятного аппетита!
Продукты:
Филе куриных грудок 3шт
сметана 1ст. л.
сыр 50г
ананас 3 колечка
мука
панировочные сухари (можно заморозить кусочек хлеба и натереть на тёрке)
зелень
соль, перец
зубочистки
Приготовление:
Каждое филе я немного надрезала в толстой части, чтобы выровнять толщину кусков, обмазала мясо сметаной и оставила на полчаса.
Кольца ананаса разрезала пополам и положила на каждое филе по 2 половинки, немного посолила, добавила специи "Санта Мария", посыпала сыром и немного присыпала сыр мукой. Надя, это я вспомнила, как ты масло в муке обваливала и решила так с сыром поступить. Очень ценный совет, спасибо тебе! Теперь всегда так буду делать!
Добавила немного зелени и завернула начинку в филе, сколов зубочистками.
Каждое филе запанировала в сухарях
и обжарила на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Накрывала крышкой. Получилось очень нежно и сочно.
Приятного аппетита!