Понравилось сочетание мяса с вишней, поэтому, когда увидела этот рецепт, сразу решила попробовать.
Ингредиенты:
Курица отварная - 1 грудка
Язык говяжий отварной - 1/2 шт.
Сыр - около 100 г
Редька (лучше зеленая или дайкон) - 1 шт.
Чеснок, соль, перец
Майонез,
Вишня консервированная (я брала замороженную) - по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе и говяжий язык отварить, порезать соломкой.
Сыр и редьку натереть на крупной терке.
Всё смешать.
Добавить измельченный чеснок, соль, перец и вишню.
Заправить майонезом. Если вишня пресновата, то добавить сок лимона.
Нам салат очень понравился. Приятного аппетита!