Ингредиенты:
Стейки или филе форели (или другой рыбы)
Свежие или замороженные шампиньоны
Сок лимона
Приправы для рыбы
Соль
Для соуса "тартар":
Майонез - 200г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Каперсы (если есть) - 1 ст. ложка
Лук - 1/2 шт.
Укроп (мне с ним больше нравится) или петрушка
Можно все измельчить в блендере или, мелко порезав, смешать с майонезом.
Способ приготовления:
Рыбу посолить, посыпать перцем или приправами и сбрызнуть лимонным соком. Уложить в огнеупорную форму.
Шампиньоны нарезать пластинками и выложить на рыбу сверху, как чешую.
Покрыть каждый кусочек соусом и поставить в разогретую до 200* духовку.
Приятного аппетита!