Не знаю откуда у меня этот рецепт, но поскольку он записан от руки, значит это откуда то с ТВ. Похоже, что холодная закуска
Оригинал:
Куру натереть снаружи и изнутри аджикой, обжарить на сковороде до румяной корочки. Варить на пару 2 часа. Разрезать брюшко, вынуть кости не повредив кожу. Распластать на блюде (видимо большой тарелкой). Нарезать, не повреждая форму куры.
Что сделала я
1. Обмазала ткемали и оставила на ночь в холодильнике.
2. Курица 1,5 кг, трудновато обжаривать на сковороде. Довела в духовке на max температуре до румяной корочки
3. Варила в пароварке, но меньше 2-х часов (все же она уже в духовке побывала)
4. Не распластывала, просто разрезала брюшко и достала косточки. Шкурку конечно повредила
Наверное эстетические недостатки можно замаскировать зеленью.
Но очень вкусно
Оригинал:
Куру натереть снаружи и изнутри аджикой, обжарить на сковороде до румяной корочки. Варить на пару 2 часа. Разрезать брюшко, вынуть кости не повредив кожу. Распластать на блюде (видимо большой тарелкой). Нарезать, не повреждая форму куры.
Что сделала я
1. Обмазала ткемали и оставила на ночь в холодильнике.
2. Курица 1,5 кг, трудновато обжаривать на сковороде. Довела в духовке на max температуре до румяной корочки
3. Варила в пароварке, но меньше 2-х часов (все же она уже в духовке побывала)
4. Не распластывала, просто разрезала брюшко и достала косточки. Шкурку конечно повредила
Наверное эстетические недостатки можно замаскировать зеленью.
Но очень вкусно