500-700 г муки
11г сухих дрожжей (пакетик)
400-500 мл воды (теплой)
3 ст. л. оливкового (растительного) масла
1,5 ч.л. соли
1.5 ч.л. сахар
1 яйцо для смазки
Смешать муку и сухие дрожжи. Добавить воду, соль, сахар. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Поставить подниматьмя на час в теплое место.
Дальше по фоткам. Режем на кусочки, формируем булочки, расстойка минут 20-30. Надрезаем, еще 20мин. Смазываем яйцом с водой. Выпекаем минут 20 при Т 180*С. Все зависит от духовки.
Или так
Забыла. Посыпала кунжутными семечками.
11г сухих дрожжей (пакетик)
400-500 мл воды (теплой)
3 ст. л. оливкового (растительного) масла
1,5 ч.л. соли
1.5 ч.л. сахар
1 яйцо для смазки
Смешать муку и сухие дрожжи. Добавить воду, соль, сахар. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Поставить подниматьмя на час в теплое место.
Дальше по фоткам. Режем на кусочки, формируем булочки, расстойка минут 20-30. Надрезаем, еще 20мин. Смазываем яйцом с водой. Выпекаем минут 20 при Т 180*С. Все зависит от духовки.
Или так
Забыла. Посыпала кунжутными семечками.