http://www.inaru.co.il:80/win_d/kux_d/kux_sus2.html
Понравился соус, просто и вкусно.
Рецепт копирую
Нарезать очень мелко петрушку, репчатый лук, красный болгарский перец.
Все это смешать с растительным маслом и уксусом, посолить, поперчить.
Состав: два пучка петрушки, две средние луковицы, 3-4 красных болгарских перца, соль, белый перец по вкусу.
Стакан растительного масла и треть стакана уксуса.
Фотку даю свою, но у меня не было зелени никакой. да и вообще из свежих только лук репчатый и чеснок, перец - замороженый, увы...
Понравился соус, просто и вкусно.
Рецепт копирую
Нарезать очень мелко петрушку, репчатый лук, красный болгарский перец.
Все это смешать с растительным маслом и уксусом, посолить, поперчить.
Состав: два пучка петрушки, две средние луковицы, 3-4 красных болгарских перца, соль, белый перец по вкусу.
Стакан растительного масла и треть стакана уксуса.
Фотку даю свою, но у меня не было зелени никакой. да и вообще из свежих только лук репчатый и чеснок, перец - замороженый, увы...
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова