Вот новое блюдо придумала, хотя скорее всего оно уже кем-нибудь да придумвалось уже, не знаю. Назвала - “Чернослив в скорлупке”.
Тесто замесила из одного яйца, щепотка соли, чайная ложка сахара (фруктозы), 6 ст.л. муки, 1ст.л. пекарского порошка.
Чернослив сбрызнула лимонным соком.
Тесто раскатала машинкой (№7), и нарезала на полоски. Затем каждую черносливинку обмотала тестом и обмакнула в сахар (фруктозу). Выпекала при 220С в течении 5 мин.
Тесто замесила из одного яйца, щепотка соли, чайная ложка сахара (фруктозы), 6 ст.л. муки, 1ст.л. пекарского порошка.
Чернослив сбрызнула лимонным соком.
Тесто раскатала машинкой (№7), и нарезала на полоски. Затем каждую черносливинку обмотала тестом и обмакнула в сахар (фруктозу). Выпекала при 220С в течении 5 мин.
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова