Айнтопф с курицей

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Сообщение
Автор
22-01, 18:00
Подсели мы конкретно на густые супчики. Сегодня делала с курицей, еле в кастрюле уместилось. В отличии от мясного, куриный суп, несмортя на свою густоту, намного легче. Хотя не стоит забывать, что это зимний суп, летом он будет тяжеловат.

Изображение

Нам понадобится:

0,5 кг курицы (грудка и ножки)
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 горсти резанных шампиньонов
250г картошки
1 стебель сельдерея с зеленью
2 крупных моркови
2 болгарских сладких перца
2 помидора
2 ч/л каперсов
150г копченых свиных ребрышек
150г свежемороженной стручковой фасоли
1 банка консервированного горошка
150г колбасных изделий разных сортов (вареных и полукопченых)специи и пряные травы по вкусу

Приготовление:

Курицу промыть, порезать и положить в кипящую воду. Довести до кипения, снять пену. Обжарить в р.масле порезанные кубиками лук, грибы и зубчики чеснока. Выложить в суп, приправить солью, специями. Порезать картошку кубиками, сельдерей – кружочками. Добавить в суп. Морковь натереть на терке, отправить в кастрюлю. Затем положить туда же порезанный ломтиками болгарский перец, помидоры, каперсы, стручкову фасоль и копченые ребра. За пять минут до готовности выложить в суп банку горошка, поварить, затем добавить порезанные колбасные изделия, довести до кипения и выключить. Можно колбасу добавлять прямо в тарелки, но мне все ж нравится, когда они хорошенько пропитаются бульоном.
Приятного аппетита!

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
22-01, 23:05
Вот очень вкусный суп для зимы, Наташ. Моим тоже нравится такой красивый, ароматный и густой, со всякими колбасными :smile:
23-01, 13:21
Хорошо! Сытно, вкусно, апппетитно! :D Сразу и суп, и второе ;-)

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
23-01, 22:58
Anna писал(а):
Сразу и суп, и второе

Просто обычный суп у нас не естся...вернее, я-то съем, а вот муж всю гущину ложкой выберет, остальное - выливать :sad:

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
24-01, 00:50
Здасте, выливать... А мне вкусно, я допиваю :smile:
24-01, 01:08
Klik писал(а):
Просто обычный суп у нас не естся...вернее, я-то съем, а вот муж всю гущину ложкой выберет, остальное - выливать
_________________

И у меня густой быстрее съедят, чем жидкий. ;-)
24-01, 01:15
Оля писал(а):
Здасте, выливать... А мне вкусно, я допиваю

Оль, я как в том анекдоте "и за свинью доедать" :lol:
Я ж за всех не смогу..... girl_wacko.gif
Леночка писал(а):
И у меня густой быстрее съедят, чем жидкий.

Потому скачала новую Коллекцию от ШГ ;-)

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
24-01, 01:18
Klik писал(а):
Потому скачала новую Коллекцию от ШГ
У меня она в бумажном эквиваленте есть. :D
Про свинью... люблю этот анекдот! :lol: :lol: :lol:
24-01, 01:19
:D :D :D Сил нет. спать хочу
24-01, 01:21
Оля писал(а):
Сил нет. спать хочу
Везёт, а я не хочу, а придётся. :smile:
24-01, 01:22
Лен, ты спишь вообще?
24-01, 01:31
Оля писал(а):
Лен, ты спишь вообще?
Конечно сплю. Не меньше 6-и часов, а то и больше. :D
24-01, 01:32
С шести утра до 12 girl_wacko.gif
24-01, 01:39
Не, Олечка, я в 10 встаю или в 10.30. :lol:
24-01, 01:41
Ну весь супчик зас....заболтали! hunter.gif Пойду Светику жалиться, она на вас Чупса натравит. Вот on_the_quiet.gif

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.

Сообщений: 18 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron