Основной рецепт брала тут. Но переделала, хотя ничего не изобрела, но вкусно пообедала.
Ингредиенты:
обычное замороженное тесто
2 ст. л. сливочного масла
200 г грибов
5 ст. л. Сметаны
150 г копченого языка
2 луковицы
Способ приготовления:
Разрежьте тесто на квадраты. Мелко нашинкуйте лук. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Язык - кусочками. Приготовьте начинку, в сковороде распустите сливочное масло. Пассеруйте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Снимите с огня, положите в блюдо курицу. Остудите. Распределите на тесте начинку. Сформируйте из теста мешочки или конверты. Форму выстелите пергаментом, смажьте р.маслом. Разложите конверты на расстоянии друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Очень сытное блюдо. Практически жульен в слоеном тесте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
обычное замороженное тесто
2 ст. л. сливочного масла
200 г грибов
5 ст. л. Сметаны
150 г копченого языка
2 луковицы
Способ приготовления:
Разрежьте тесто на квадраты. Мелко нашинкуйте лук. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Язык - кусочками. Приготовьте начинку, в сковороде распустите сливочное масло. Пассеруйте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, готовьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Снимите с огня, положите в блюдо курицу. Остудите. Распределите на тесте начинку. Сформируйте из теста мешочки или конверты. Форму выстелите пергаментом, смажьте р.маслом. Разложите конверты на расстоянии друг от друга. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Очень сытное блюдо. Практически жульен в слоеном тесте.
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.