Сделала по мотивам "Рулетиков из индейки с начинкой из яблок, клюквы и вишен"
Ингредиенты:
Филе индейки - 500г
Бульон (овощной или куриный) - 1\4 чашки
Соль, перец, приправы
Для начинки:
1 яблоко без кожицы и семян, натертое на крупной терке
1 ст. л. лимонного сока
1/3 чашки замороженных вишен (по 3-5 штук на порцию)
1/4 чашки рубленых грецких орехов
Способ приготовления:
Нарезать филе поперек волокон на 4-5 пластин. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправой и на край каждой отбивной выложить начинку.
Скатать рулетики и закрепить при помощи зубочистки.
Обжарить со всех сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Добавить бульон и тушить под крышкой минут 20. Затем перевернуть рулетики, полить соком от вишни и добавить оставшуюся начинку. Довести до готовности, слегка выпарив соус.
Нарезать и подавать с рисом, картофелем или овощным салатом.
Приятного аппетита!