Печенье «Пуговки»
Взяла тут
250 г маргарина
500 г творога мягкого обезжиренного
150 г сахара
2 яйца
1 ч.л разрыхлителя
100 г растительного масла
ваниль
Все смешать хорошенько, муки добавить на глазок, чтобы получилось мягкое тесто, отстающее от миски, в которой замешивается, от рук, в общем жирненькое, мягенькое - не тесто-мечта.
Брать маленькие щепотки, скатать в шарики, обмакнуть в сахар и на лист. Я сахар еще кунжт добавила.
Выпекать до золотистого цвета. Печенья получаются нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой. Удачные такие. Выходит их неимоверное количество!
Взяла тут
250 г маргарина
500 г творога мягкого обезжиренного
150 г сахара
2 яйца
1 ч.л разрыхлителя
100 г растительного масла
ваниль
Все смешать хорошенько, муки добавить на глазок, чтобы получилось мягкое тесто, отстающее от миски, в которой замешивается, от рук, в общем жирненькое, мягенькое - не тесто-мечта.
Брать маленькие щепотки, скатать в шарики, обмакнуть в сахар и на лист. Я сахар еще кунжт добавила.
Выпекать до золотистого цвета. Печенья получаются нежные, пористые, похожи на бисквитики с хрустящей корочкой. Удачные такие. Выходит их неимоверное количество!
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова