Салат "Золотая рыбка"

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
17-12, 16:01
Изображение

Ингедиенты:

Изображение

Всего берется так, чтобы получилось поровну рыбы, моркови, лука.
Примерно:
- 300-400г копчёной рыбы (с красной получается более ярко, но и с белой красиво, можно также взять пополам отварной и копченой или к отварной добавить немного копченого сыра для запаха)
- 4-5 шт. крупного репчатого лука
- 3-4 шт. моркови
- майонез (можно и без него, ведь лук жарится на масле)
- соль по вкусу


Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до светло-коричневого цвета.

Изображение

Морковь потереть на тёрке, подсолить, сбрызнуть соком лимона и потушить до готовности.

Изображение

Рыбу (если нужно, отварить) почистить и разобрать на кусочки.
Лук и морковь остудить, перемешать с рыбой и заправить майонезом. При необходимости подсолить.
Салат выложить на блюдо и украсить.

Приятного аппетита! new_year_06.gif

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
17-12, 16:05
Хороший салатик, вкусный!!! И красивый! good.gif

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
17-12, 23:50
Эффектный! Я его в НГ список внесла new_year_09.gif

Сообщений: 3 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron