Рецепт испанской кухни с сайта "Миллион меню"
Ингредиенты:
филе трески - 400 г
лук репчатый - 3 головки
чипсы - 100 г
сливки - 300-400 г (желательно использовать не очень жирные, и не очень густые)
масло растительное - 75 г
сыр твердый - 100 г
перец молотый
соль
орегано
Способ приготовления:
Отварить рыбу до готовности (можно взять жаренную или копченую) и размять вилкой.
Лук порезать полукольцами
и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чипсы измельчить.
Всё хорошо перемешать со сливками и орегано. Добавить соль по вкусу. Выложить полученую массу в форму для запекания (большую или несколько порционных), посыпанную панировочными сухарями.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в разогретой до 180* духовке 10–15 минут (до появления золотистой корочки).
Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!