Для начинки приготовить фарш, добавить в него мелкопорезанную луковку, базилик, петрушку и порубленный сыр фетаки (или брынзу). Посолить, поперчить. Можно добавить немного болгарского сладкого перчика.
Каннеллони окунуть в воду (я использовала сок от фарша, т.к. было много зелени и он получился водянистым) и начинить полученной смесью. Положить в один слой в прямоугольную форму на смазанную р. маслом фольгу.
Для соуса смешать томатный сок (у меня были помидорки «лютик» в собственном соку, я использовала не только сок, но и немного порубила туда томатов, чтоб погуще был), приправы, выдавленный зубчик чеснока, посолить по вкусу. Залить соусом каннеллони (он должен полностью их покрыть), засыпать тертым сыром и выложить сверху несколько кусочков сл.масла. Чтобы каннеллони не плавали в соусе, я подняла бортики фольги пвыше. Запекать ок.30 минут или меньше, как зарумянятся.
Приятного аппетита!
Каннеллони окунуть в воду (я использовала сок от фарша, т.к. было много зелени и он получился водянистым) и начинить полученной смесью. Положить в один слой в прямоугольную форму на смазанную р. маслом фольгу.
Для соуса смешать томатный сок (у меня были помидорки «лютик» в собственном соку, я использовала не только сок, но и немного порубила туда томатов, чтоб погуще был), приправы, выдавленный зубчик чеснока, посолить по вкусу. Залить соусом каннеллони (он должен полностью их покрыть), засыпать тертым сыром и выложить сверху несколько кусочков сл.масла. Чтобы каннеллони не плавали в соусе, я подняла бортики фольги пвыше. Запекать ок.30 минут или меньше, как зарумянятся.
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.