Брассированная свинина

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
22-11, 16:31
За название не ручаюсь. Т.к. пыталась повторить рецепт giedrius_ru

Изображение

Шпигуем свинину чесноком (чесок надо обвалять в соли)

Изображение

Изображение

Обжариваем мясо до симпатичной корочки

Изображение

Дальше режем лук, сколько и как нравится

Изображение

Выкладываем на него наш кусочек, укрываем фольгой

Изображение

Изображение

Поливаем стаканом яблочного сока, запекаем часа 2.

Изображение
22-11, 17:27
Очень аппетитно выглядит! :D На мой взгляд, оригинал явно проигрывает. ;-) А как на вкус? С яблочным соком вкуснее?

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
22-11, 17:46
Сидра яблочного не было. А на вкус... Ну как тебе сказать... :D Очень даже. Украинское смачно очень подходит для описания ощущений :D Обязательно повторю. Какой сидр найдем , с тем и сделаю.
23-11, 20:30
Ух какое роскошное мясо! Уже хочу!!!!!!!!!!! Оль, а лук обжарить, да?

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
23-11, 20:38
Klik писал(а):
а лук обжарить, да

ну да :smile: вообще как-то странно я рецепт описала, торопилась blush2.gif
23-11, 20:41
А я даже как-то и не заметила, что не написано :oops: На фото же жаренный...

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение

Сообщений: 6 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron