Печень, яблоки, яйца, лук, чеснок, картофель.
Печень нарезать на небольшие кусочки. (если печень куриная, то покрупнее, если другая, то чуть поменьше). Лук нарезать черверть-кольцами. У меня лук-порей. Яблоки дольками.
Предварительно отв. картофель в мундире, почистить и также нарезать дольками. Посыпать специями, обмазать раст. Маслом и запечь в духовке, до красивой корочки.
Лук и яблоки обжарить до золотистого цвета. Можно по отдельности, потом соединить.Добавить к ним печень, специи и еще обжарить до корочки, вареные яйца, почистить и порубить и добавить к печени. Перемешать. На этом можно остановится. Если остудить, и заправить майонезом или кетчупом, будет отличная закуска.!
А я сделала это старинное еврейское блюдо на новый лад. Добавила туда еще обжаренный картофель и залила майонезом и немного протушила..
Печень нарезать на небольшие кусочки. (если печень куриная, то покрупнее, если другая, то чуть поменьше). Лук нарезать черверть-кольцами. У меня лук-порей. Яблоки дольками.
Предварительно отв. картофель в мундире, почистить и также нарезать дольками. Посыпать специями, обмазать раст. Маслом и запечь в духовке, до красивой корочки.
Лук и яблоки обжарить до золотистого цвета. Можно по отдельности, потом соединить.Добавить к ним печень, специи и еще обжарить до корочки, вареные яйца, почистить и порубить и добавить к печени. Перемешать. На этом можно остановится. Если остудить, и заправить майонезом или кетчупом, будет отличная закуска.!
А я сделала это старинное еврейское блюдо на новый лад. Добавила туда еще обжаренный картофель и залила майонезом и немного протушила..
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова