2 яйца, 2ст.л.майонеза, 1 ст.л. крахмала, 4ст.л. муки, 1ч.л. пекарского порошка ( или 0.5 ч.л. соды), 1 ч.л. сахара, соль.
Для начинки (в данном случае): Кусочек ветчины, плавленый сырок, несколько зубчиков чеснока, помидор, ложка майонеза.
Замесить жидкое тесто, вылить в форму, размазать, и выпечь пласт.
Для начинки- все составляющие, (а они могут быть самыми разнообразными), измельчить в блендере, заправить майонезом, для вязкости и намазать на выпеченный еще горячий корж.
Свернуть рулетом. Дать полностью остыть, затем нарезать на подходящие по размеру куски.
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова