рецепты из моей записной книжки

Хотите открыть собственную тему? Вам сюда! :)

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 301 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След. Страница 2 из 21

Сообщение
Автор
19-07, 09:24
Klik писал(а):
Алиса, а долго с начинкой запекать? Я про тарт. А то у меня духовка - одно слово, плохая.


Да нет, все почти ведь готово. Только основу надо отдельно запекать, там ведь картофель сырой.
19-07, 21:34
Спасиб, куплю в выходные брынзу и попробую.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
26-07, 08:59
Баклажаны в сметанном соусе

Изображение

понадобится:
1-2 кг баклажанчиков
4 головки лука
1/2 литра сметаны
3-4 столовые ложки кетчупа
3-4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу.

Нарезаем баклажаны кубиками, но не мелко, солим, даем постоять пару минут, отжимаем горечь, и жарим на растительно масле. Отдельно поджариваем лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета. Смешиваем баклажаны с луком, добавляем чеснок, выдавленный через чесночницу, солим, перчим, заправляем сметаной и кетчупом и притушиваем еще пару минут. Можно подавать как горячее блюдо, но вкусно и в холодном виде.
26-07, 14:19
Одобрямс! Я обычно в том масле, где жарились баклажаны, прогреваю сметану, помидору и выдавленный чеснок и этой массой заливаю такие баклажаны! Вкусно!

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
26-07, 16:48
Скорее бы и у нас баклажановый сезон начался :lol:
26-07, 18:57
Вот вам еще вкуснотища! Овощи обожаю. Попробуйте, рекомендую.
спаржевая фасоль в сухарях


Изображение

понадобится:

спаржевая фасоль
кунжут
панировочные сухари
сливочное масло для обжарки

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. На сухой сковородке поджарить кунжут до золотистого цвета, потом добавить сливочное масло и сухарики, сухарики жарить также до золотистого цвета. Выложить сухарно-кунжутную смесь на фасоль и можно употреблять. Вкусно, неописуемо!
26-07, 20:59
Алиса, я не поняла :oops: Спаржевая фасоль - стручковая что-ли? А вроде чешуйки спаржи виднеются :roll:
26-07, 22:59
Да, я о спаржевой фасоли ни разу не слышала. Стручковую знаю, водится, спаржи свежей не бывает.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
26-07, 23:10
Можно здесь посмотреть в картинках :smile:

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
26-07, 23:12
Вот, Аня, теперь ясно :smile:
26-07, 23:15
Где ж ее брать-то? live-14.gif

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
26-07, 23:18
Klik писал(а):
Где ж ее брать-то? live-14.gif
У нас продается :smile:
26-07, 23:22
У нас такой не видела :???: Везет вам! :lol:

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
27-07, 09:57
А у нас в огороде растет. yahoo.gif
27-07, 10:39
alisa-108
Интересный рецепт.
А я в этом году фасоль не посадила, раньше каждый год сажала.

Сообщений: 301 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След. Страница 2 из 21
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron