Ничего не надо раскатывать. Просто отщипываем кусочки и складываем в фольгу.
Тесто (многовато получилось)
600 мл молока
сахар 1/2 ст
соль 1 чл
сухие дрожжи 22 г (кто умеет с ними обращаться, можно меньше)
Замесить опару. Т. е. все смешать и поставить в теплое место подниматься.
Через пару часов
Добавить 3 яйца, 200 г растопленного маргарина (масла). Муку. Вымесить тесто прямо в кастрюле. Руками сформировать шарики, выложить в форму, выстеленную фольгой. Выпекать до готовности.
Тесто (многовато получилось)
600 мл молока
сахар 1/2 ст
соль 1 чл
сухие дрожжи 22 г (кто умеет с ними обращаться, можно меньше)
Замесить опару. Т. е. все смешать и поставить в теплое место подниматься.
Через пару часов
Добавить 3 яйца, 200 г растопленного маргарина (масла). Муку. Вымесить тесто прямо в кастрюле. Руками сформировать шарики, выложить в форму, выстеленную фольгой. Выпекать до готовности.