из моей

Хотите открыть собственную тему? Вам сюда! :)

Модератор: Леночка

Сообщение
Автор
08-05, 23:50
Без воды томим, Свет?
09-05, 09:45
Ivana писал(а):
томленая свинина с грибами и зеленым луком:
Вкусно то как!
:smile:
09-05, 20:17
Вкусно! give_rose.gif Только почему так долго томить надо, Светик?

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение
10-05, 13:02
без воды, она сама из мяска почуток выйдет...
а так долго- ч то б "томленая" была beee.gif
10-05, 13:07
Вкусно должно быть. pooh_birth_day.gif drinks.gif

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.
10-05, 21:51
очень... она аж рассыпается... blush2.gif
11-05, 00:10
Ivana писал(а):
очень... она аж рассыпается...

Тоже люблю, когда рассыпается! good.gif
11-05, 05:55
У-ууу.. Только я решила есть как можно меньше мяса... Такой вкуснятиной соблазняют.. :smile:

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
13-07, 14:00
значицца так: делала бомбочки - отварные куриные яйца в фарше
фарш как на куклеты, тока без чеснока:
Изображение

а когда их стала обжаривать, стали лопаться,сползать с яйца.. как фарш на яйце удержать???
Изображение
13-07, 17:23
Бомбочки то симпатичные! Свет, может фарша слишком тоненько положила? Он жидкость выпустил и того...расползаться стал :roll:

Наверное с перепелиными проще. Или половики куриных брать.
13-07, 17:52
Свет, а панировала в чем-нибудь перед обжаркой? Может надо было в муке или сухарях? Крепче было бы..

Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова
13-07, 20:54
вся прЭлесть цельное куриное! не понировала, но слой толстый и фарш очень сухой был! эх, значицца, тока с перепелиными пойдёть! sclerosis.gif
13-07, 23:08
Ivana писал(а):
эх, значицца, тока с перепелиными пойдёть!
А может с половинками куриных? :roll:
13-07, 23:30
Я стала геркулес добавлять в фарш, пару ложек с горкой и 2/3 стакана воды, вымешиваю и даю постоять часик, разбухнуть. Куклетки получаются плотными, но мягкими. Свет, может их запекать в духовке попробовать, а не жарить? И яички выбрать поменьше, они же как-то там по категориям делятся :smile:
14-07, 00:52
Ну да, я думаю, что перепелиные дело хорошее, но меня б жаба задушила их в котлеты blush2.gif
Думаю, что панировка нужна сверху. Или даже в духовке запечь. Под томатным соусом :roll: Я счаз с голодухи-то столько напридумаю :lol:

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.

Сообщений: 207 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 След. Страница 13 из 14
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron