эт, канешна, классика жанра, но на всякий случай,
как вариант...
фарш - 500 г
луковица - 1 большая
булочка сдобная - 1 (которые были по 7 копек)
морковь - 3 большие шт
чеснок - 3 зубчика
курппа манная - 2 столовые ложки
яйцо - 2 шт
молоко - 100 г
соль, черный перец по вкусу...
все накрошить и перемешать руками, булочку вымочить в молоке и
добавить (вместе с молоком) в фарш...
готовому фаршу дать отдохнуть минут 20-30...
в муке не обваливать, я набираю большой ложкой, прям в
горячее масло... даю чуть схватиться на сковороде, переворачиваю,
еще пару минут, складываю в судок и в микру на 15 минут..
вот, результат:
продублировала