я добавила геркулесные хлопья в фарш, яйца, все выбила, дала настояться...
в микре доводила, потому,как на сковородке стало расползаться..
мне перепелиные не жалко, это вкусно и красиво..., а с куриными прикольно - такие большие бомбы получились...
а еще я хау-ноу сварганила...
тушеные: капуста,лук,картошка, любимые травки,постырь,морковь и мяско, а вот тут - ВИШНЯ СВЕЖАЯ! помидор не было, я и воткнула! а вкусно-то как получилось! рекомендую!
за вишню с меня муж три шкуры спустит. Он ее тоннами ест просто так и даже вареников сделать не дает. Одним словом, любит ее, но только в натуральном виде...
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте! Анна Ахматова
Вкуснющую штуку ты замутила, Светик! Эх, а у меня нет вишни, я бы не пожалела. Купить можно, конечно, но тогда уж точно, только на вареники! Люблю их, сил нет!