Форум для любителей кулинарии, а также для простого человеческого общения
Текущее время: 15-08, 14:18

Часовой пояс: UTC + 1 час




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-05, 20:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7845
Откуда: Москва
Без воды томим, Свет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05, 06:45 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Ivana писал(а):
томленая свинина с грибами и зеленым луком:
Вкусно то как!
:smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-05, 17:17 
Не в сети
пушистое облачко
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 13:02
Сообщения: 18724
Откуда: Россия
Вкусно! give_rose.gif Только почему так долго томить надо, Светик?

_________________
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 10:02 
Не в сети
кинолог со скалкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-07, 21:05
Сообщения: 3758
Откуда: оттуда
без воды, она сама из мяска почуток выйдет...
а так долго- ч то б "томленая" была beee.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 10:07 
Не в сети
ехидна в десятом поколении
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07, 21:20
Сообщения: 15055
Откуда: Астрахань
Вкусно должно быть. pooh_birth_day.gif drinks.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 18:51 
Не в сети
кинолог со скалкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-07, 21:05
Сообщения: 3758
Откуда: оттуда
очень... она аж рассыпается... blush2.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-05, 21:10 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21317
Откуда: Москва
Ivana писал(а):
очень... она аж рассыпается...

Тоже люблю, когда рассыпается! good.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-05, 02:55 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
У-ууу.. Только я решила есть как можно меньше мяса... Такой вкуснятиной соблазняют.. :smile:

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 11:00 
Не в сети
кинолог со скалкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-07, 21:05
Сообщения: 3758
Откуда: оттуда
значицца так: делала бомбочки - отварные куриные яйца в фарше
фарш как на куклеты, тока без чеснока:
Изображение

а когда их стала обжаривать, стали лопаться,сползать с яйца.. как фарш на яйце удержать???
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 14:23 
Не в сети
йо-хо-хо!

Зарегистрирован: 04-07, 13:49
Сообщения: 15199
Откуда: Таллинн
Бомбочки то симпатичные! Свет, может фарша слишком тоненько положила? Он жидкость выпустил и того...расползаться стал :roll:

Наверное с перепелиными проще. Или половики куриных брать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 14:52 
Не в сети
Все в прошлом...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16-07, 04:27
Сообщения: 14195
Откуда: Россия
Свет, а панировала в чем-нибудь перед обжаркой? Может надо было в муке или сухарях? Крепче было бы..

_________________
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 17:54 
Не в сети
кинолог со скалкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15-07, 21:05
Сообщения: 3758
Откуда: оттуда
вся прЭлесть цельное куриное! не понировала, но слой толстый и фарш очень сухой был! эх, значицца, тока с перепелиными пойдёть! sclerosis.gif


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 20:08 
Не в сети
проходите, здесь дует...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-07, 10:42
Сообщения: 21317
Откуда: Москва
Ivana писал(а):
эх, значицца, тока с перепелиными пойдёть!
А может с половинками куриных? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29-02, 00:24
Сообщения: 7845
Откуда: Москва
Я стала геркулес добавлять в фарш, пару ложек с горкой и 2/3 стакана воды, вымешиваю и даю постоять часик, разбухнуть. Куклетки получаются плотными, но мягкими. Свет, может их запекать в духовке попробовать, а не жарить? И яички выбрать поменьше, они же как-то там по категориям делятся :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-07, 21:52 
Не в сети
ехидна в десятом поколении
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-07, 21:20
Сообщения: 15055
Откуда: Астрахань
Ну да, я думаю, что перепелиные дело хорошее, но меня б жаба задушила их в котлеты blush2.gif
Думаю, что панировка нужна сверху. Или даже в духовке запечь. Под томатным соусом :roll: Я счаз с голодухи-то столько напридумаю :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 1 час


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB