Салат из книги "100000 лучших кулинарных рецептов мира."
Продукты:
Рис 200г,
тунец в масле 200г,
вареная грудка индейки 200г,
швейцарский сыр 100г,
апельсин,
зелёный горошек 4 ст. ложки,
растительное масло, соль, чёрный перец, 1 ч. ложка томатного соуса.
Приготовление:
Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде ( меня был консервированный).
Все компоненты заправить маслом, солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.
Выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Салат получается очень интересный. Мои гости не смогли сходу определить все составляющие. На другой день, он стал ещё вкуснее. Так что лучше делать заранее, чтобы настоялся.
Продукты:
Рис 200г,
тунец в масле 200г,
вареная грудка индейки 200г,
швейцарский сыр 100г,
апельсин,
зелёный горошек 4 ст. ложки,
растительное масло, соль, чёрный перец, 1 ч. ложка томатного соуса.
Приготовление:
Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде ( меня был консервированный).
Все компоненты заправить маслом, солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.
Выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Салат получается очень интересный. Мои гости не смогли сходу определить все составляющие. На другой день, он стал ещё вкуснее. Так что лучше делать заранее, чтобы настоялся.