Итальянский пирог с виноградом здесь: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/torta_uva.html
Но я делала намного проще.
Нам понадобится:
Дрожжевое сдобное тесто
Виноград без косточек (кишмишный сорт)
Сахарная пудра.
Тесто раскатать и выложить в форму с расчетом на бортики. Засыпать щедро виноградом. Дать расстояться, посыпать сверху слоем сахарной пудры и поставить в разогретую духовку. Моя выпекает такой пирог за 15-20 минут. Но она у меня «быстропекущая», так что стоит проверить деревянной палочкой на готовность
Приятного аппетита!
Но я делала намного проще.
Нам понадобится:
Дрожжевое сдобное тесто
Виноград без косточек (кишмишный сорт)
Сахарная пудра.
Тесто раскатать и выложить в форму с расчетом на бортики. Засыпать щедро виноградом. Дать расстояться, посыпать сверху слоем сахарной пудры и поставить в разогретую духовку. Моя выпекает такой пирог за 15-20 минут. Но она у меня «быстропекущая», так что стоит проверить деревянной палочкой на готовность
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.