Бисквитное тесто

Рецепты, фотографии и обсуждения приготовленных блюд

Модератор: Леночка

Ответить
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
26-08, 17:10
Бисквитное тесто

5 яиц
3 ст. л. сахара
3 ст.л муки
1 ст. л. крахмала

Отдельно взбить белки и поставит в холодильник. Желтки взбить с сахаром, добавить 2/3 белков, 3 ст л муки, 1 ст л крахмала (можно и муку). Осторожно перемешать и добавить оставшиеся белки. Опять же аккуратно перемешать, не взбивать.
02-09, 13:46
У меня на 4 яйца 100мл муки, иначе моя духовка все испоганит :lol: Крахмал не кладу. Но принцЫп похож ;-)

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.

Сообщений: 2 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron