Бисквитное тесто
5 яиц
3 ст. л. сахара
3 ст.л муки
1 ст. л. крахмала
Отдельно взбить белки и поставит в холодильник. Желтки взбить с сахаром, добавить 2/3 белков, 3 ст л муки, 1 ст л крахмала (можно и муку). Осторожно перемешать и добавить оставшиеся белки. Опять же аккуратно перемешать, не взбивать.
5 яиц
3 ст. л. сахара
3 ст.л муки
1 ст. л. крахмала
Отдельно взбить белки и поставит в холодильник. Желтки взбить с сахаром, добавить 2/3 белков, 3 ст л муки, 1 ст л крахмала (можно и муку). Осторожно перемешать и добавить оставшиеся белки. Опять же аккуратно перемешать, не взбивать.