Куриный рулет (колбаса)
Требуется
1 курица/бройлер
2 морковки
1 луковица
5 шампиньонов - 1/2 сладкий перец (по желанию)
Приготовление
Курицу сварить. Отделить мясо (крупными кусками) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и вареным перцем. Плотно упаковать в пленку, положить под гнет на ночь в холодильник. Утром резать на бутерброды или есть просто так
Моя ошибка
Рулет вместе с гнетом не влез в холодильник Поэтому застыл неправильно. Чуть разваливался при нарезке.
Требуется
1 курица/бройлер
2 морковки
1 луковица
5 шампиньонов - 1/2 сладкий перец (по желанию)
Приготовление
Курицу сварить. Отделить мясо (крупными кусками) от костей и кожи. Выложить на пищевую пленку в виде колбасы, проложив мясо вареными грибами и вареным перцем. Плотно упаковать в пленку, положить под гнет на ночь в холодильник. Утром резать на бутерброды или есть просто так
Моя ошибка
Рулет вместе с гнетом не влез в холодильник Поэтому застыл неправильно. Чуть разваливался при нарезке.