Рецепт этот давала Рита-пудовка с форума ЕД, все похвалы ей!
Кукурузу специально покупала в большой банке - уж больно Ритка моя любит ее, так что остаток пошел к ней в тарелку. Я брала одну банку кальмаров. Внутри эти кальмары выглядели так (рулетики не распадаются даже во время нарезки!):
Далее размяла вилкой тунца и добавила, следуя рецепту, все остальное. Готовится быстро - дольше всего рис. Основная часть ингредиентов - консервы, что особенно ценно в предпраздничные дни. Фасоль фляжоле у нас трудно найти, а вот эта, сливочная, хоть и очень крупная, но тает во рту.
Приятного аппетита!
Я вчера делала салат, но не из лосося, а из тунца в собственном соку. Но из тунца--это сильно сказано. Туда (в салат) еще было положено :3 штуки вареных кальмаров, 1/2 банки фасоли "фляжоле", 3 яйца,мелко порезанная и обжаренная до золотистого цвета луковка, горсть вареного риса, собственно тунец (банка прибл 200 гр), маленькая баночка кукурузы и майонез.
Кукурузу специально покупала в большой банке - уж больно Ритка моя любит ее, так что остаток пошел к ней в тарелку. Я брала одну банку кальмаров. Внутри эти кальмары выглядели так (рулетики не распадаются даже во время нарезки!):
Далее размяла вилкой тунца и добавила, следуя рецепту, все остальное. Готовится быстро - дольше всего рис. Основная часть ингредиентов - консервы, что особенно ценно в предпраздничные дни. Фасоль фляжоле у нас трудно найти, а вот эта, сливочная, хоть и очень крупная, но тает во рту.
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.