Оригинал тут
Потребуется:
Зелёная стручковая фасоль - 70 гр (отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной)
1 большой помидор ( убрать семечки и порезать)
1/4 красной луковицы (порезать на очень тонкие полукольца)
Консервированная белая фасоль - 90 гр
Консервированный тунец - 80 гр ( отжать лишнюю жидкость)
Для заправки:
2 ст.л оливкового масла
2/3 ст.л белого винного уксуса
Свежемолотый перец и соль по вкусу.
Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец ( чтобы он не был крупными кусками).
Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Очень вкусный салат, рекомендую всем! Правда у меня был обычный лук
Приятного аппетита!
Потребуется:
Зелёная стручковая фасоль - 70 гр (отварить в подсоленой воде 1 мин. и порезать на 2 см. длинной)
1 большой помидор ( убрать семечки и порезать)
1/4 красной луковицы (порезать на очень тонкие полукольца)
Консервированная белая фасоль - 90 гр
Консервированный тунец - 80 гр ( отжать лишнюю жидкость)
Для заправки:
2 ст.л оливкового масла
2/3 ст.л белого винного уксуса
Свежемолотый перец и соль по вкусу.
Смешать все ингридиенты для салата в глубокой миске и перемешать раздавливая тунец ( чтобы он не был крупными кусками).
Заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Очень вкусный салат, рекомендую всем! Правда у меня был обычный лук
Приятного аппетита!
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.