Куриное филе с кабачками в сливках
рецепт взят здесь
куриное филе 700 г
кабачки примерно 1 кг
1 морковь
2 луковицы
2-3 помидоры/конс. баночка 400 г резаных
жирные сливки 200-300 мл
Лук порезать, слегка обжарить, добавить нарезанное филе. Пока филе обжаривается до белого цвета, порезать кабачки. Кубиками или брусочками, не очень мелко. Добавить в сковороду, жарить до тех пор, пока жидкость от кабачков почти выпарится. Добавить очищенные помидоры (порезанные) и тертую морковку.
Тушить мин. 5-10. Влить сливки, посолить, поперчить. Чуть покипит, загустится и готово.
Приятного аппетита!
рецепт взят здесь
куриное филе 700 г
кабачки примерно 1 кг
1 морковь
2 луковицы
2-3 помидоры/конс. баночка 400 г резаных
жирные сливки 200-300 мл
Лук порезать, слегка обжарить, добавить нарезанное филе. Пока филе обжаривается до белого цвета, порезать кабачки. Кубиками или брусочками, не очень мелко. Добавить в сковороду, жарить до тех пор, пока жидкость от кабачков почти выпарится. Добавить очищенные помидоры (порезанные) и тертую морковку.
Тушить мин. 5-10. Влить сливки, посолить, поперчить. Чуть покипит, загустится и готово.
Приятного аппетита!