Говорить особо не о чем. Каждый шаг сфотографировала. Выпекать где то 1,5-2 мин. Но это сугубо индивидуально. И во многом зависит от сорта сыра. Здесь у меня обычный "Российский". Но с сырами буду еще экспериментировать.
Сыр голландский, на100г сыоа 1ст.л. муки.
Форму тарталетки держат хорошо. Прочные, тоненькие, хрустящие, как чипсы. Если внутрь мягкий сыр не класть, то ничего с ними не будет, икра раньше высохнет, а если с сыром (что намного вкуснее), то часов за 5-6 становятся мягкими, но форму держат все равно.
Сыр голландский, на100г сыоа 1ст.л. муки.
Форму тарталетки держат хорошо. Прочные, тоненькие, хрустящие, как чипсы. Если внутрь мягкий сыр не класть, то ничего с ними не будет, икра раньше высохнет, а если с сыром (что намного вкуснее), то часов за 5-6 становятся мягкими, но форму держат все равно.
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова