За основу взяла рецепт Натальи Костиковой
Ванильный пломбир
Понадобится:
500 мл сливок 30-35% жирности
50-100 г сахарной пудры
немного ванили
Приготовление:
Вылить сливки в емкость для взбивания и поставить в холодильник для охлаждения формы. Взбить сливки, добавить ваниль и сахарную пудру. Перемешать, выложить в емкость, закрыть крышкой и положить на ночь в морозилку.
Утром, поедая пломбир, не забываем о его жирности :).
Вишневое сливочное
Понадобится:
500 мл сливок 30-35% жирности
200 г сахарной пудры
2 горсти мороженной вишни
Приготовление:
Вылить сливки в емкость для взбивания и поставить в холодильник для охлаждения формы. Взбить сливки, добавить половину сахарной пудры. Отдельно блендером пюрировать мороженную вишню, не размораживая, в конце добавить оставшуюся сахарную пудру. Слегка перемешать сливки и вишню, выложить в емкость, закрыть крышкой и положить на ночь в морозилку.
Ванильный пломбир
Понадобится:
500 мл сливок 30-35% жирности
50-100 г сахарной пудры
немного ванили
Приготовление:
Вылить сливки в емкость для взбивания и поставить в холодильник для охлаждения формы. Взбить сливки, добавить ваниль и сахарную пудру. Перемешать, выложить в емкость, закрыть крышкой и положить на ночь в морозилку.
Утром, поедая пломбир, не забываем о его жирности :).
Вишневое сливочное
Понадобится:
500 мл сливок 30-35% жирности
200 г сахарной пудры
2 горсти мороженной вишни
Приготовление:
Вылить сливки в емкость для взбивания и поставить в холодильник для охлаждения формы. Взбить сливки, добавить половину сахарной пудры. Отдельно блендером пюрировать мороженную вишню, не размораживая, в конце добавить оставшуюся сахарную пудру. Слегка перемешать сливки и вишню, выложить в емкость, закрыть крышкой и положить на ночь в морозилку.
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Чехов А.П.