Школа гастронома № 15 2007 г
Содержание:
Баклажаны в кисло-сладком соусе.
"Сэндвичи" из кабачков.
Помидоры по-флорентийски.
Суп-пюре из сладкого перца.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Баранина, тушеная с баклажанами.
Куриные грудки с фруктовым кускусом.
Барабулька и рагу с укропом.
Лапша с овощами и сыром.
Плетенка из кабачков.
Хемпширский пудинг с яблоками.
Пирожки со сливами.
Бланманже с ягодами.
Напитки с минеральной водой.
Укроп на зиму.
Берем тут
Содержание:
Баклажаны в кисло-сладком соусе.
"Сэндвичи" из кабачков.
Помидоры по-флорентийски.
Суп-пюре из сладкого перца.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Баранина, тушеная с баклажанами.
Куриные грудки с фруктовым кускусом.
Барабулька и рагу с укропом.
Лапша с овощами и сыром.
Плетенка из кабачков.
Хемпширский пудинг с яблоками.
Пирожки со сливами.
Бланманже с ягодами.
Напитки с минеральной водой.
Укроп на зиму.
Берем тут
Если вы можете заменить меня другим человеком, то именно так и сделайте!
Анна Ахматова