Страница 3 из 5

Добавлено: 24-09, 15:41
Ольга
Да, Ань, замучаешься эти перчики печь да чистить :smile:

Добавлено: 24-09, 15:44
Anna
И я про то ;-)

Добавлено: 03-10, 06:37
Nada
Школа гастронома № 18 2007 г.

Изображение

Содержание:

Фаршированная свекла.
Салат из кукурузы, креветок и адыгейского сыра.
Борщ с белой фасолью.
Чесночный крем-суп с шафраном.
Говядина по-бургундски.
Утиная грудка с персиками.
Рыбные крокеты.
Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке.
Суп с фрикадельками и укропом.
Лосось в медовой глазури.
Ризотто с копченой рыбой и пореем.
Пирог "Жалюзи" с виноградом.
Яблочный пирог с медом.
Десерт из инжира.
Фрукты, запеченные в вине.
Яблоки со сливами и миндалем.
Кофе по-восточному.

Берем тут

Добавлено: 03-10, 06:40
Nada
Я себе для пробы отобрала вот эти рецепты.

Салат из кукурузы, креветок и адыгейского сыра.
Лосось в медовой глазури
Ризотто с копченой рыбой и пореем.
Яблочный пирог с медом.
Яблоки со сливами и миндалем.

Чем -то они мне приглянулись, а значит надо попробовать. :D
5 рецептов, весьма неплохой "улов" для журнала. :lol:

Добавлено: 03-10, 11:30
простоN
Спасибо,Надюша, тебе за возможность читать эти журналы.Я очень много для себя в них нашла.

Добавлено: 03-10, 11:34
Ольга
Свекла фаршированная понравилась. Только мидии захотелось селедкой заменить :smile:

Добавлено: 11-10, 10:16
Nada
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 18 2007 г.

Изображение
Тема номера - пироги.

Содержание:

Кулебяка с мясом.
Курник.
Кельтский пирог.
Картофельный пирог.
Открытый пирог с копченым лососем.
Пирог с колбасой.
Банница.
Пирог с луком-шалот.
Картофельный пирог с грибами.
Яблочный пирог.
Итальянский сырный пирог.
Морковно-ананасовый пирог.
Вертушка с абрикосами.
Персиковый пирог татэн.
Пирог из кускуса со сметаной и финиковым сиропом.
Сливовый пирог жалюзи.

Берем тут

Добавлено: 11-10, 10:44
Ольга
Очень полезный номер. Все такое простое. Он скорее, как напоминалка, что можно приготовить :smile:

Добавлено: 11-10, 15:39
Klik
У меня 16 и 17 коллекции не распаковались :cry:

Добавлено: 11-10, 15:40
Klik
nadka писал(а):
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 17 2007 г.

А написано в архиве, что 18.....Докачаю погляжу

Добавлено: 13-10, 10:20
Nada
Школа гастронома № 19 2007 г.

Изображение
Содержание:

Итальянский салат с цветной капустой.
Баклажаны в портвейне.
Гороховый суп.
Суп-пюре из свеклы.
Баранина с пряным морковным пюре.
Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками.
Австралийская рыбная запеканка.
Hьокки с голубым сыром.
Хлебцы.
Аджарские лепешки с бараниной.
Финиковый рулет.
Клюквенные кексы.
Молочно-шоколадный коктейль.
Молочно-фисташковый коктейль.

Берем тут

Добавлено: 13-10, 10:21
Nada
Не понравилось вообще ничего... :shock: Может я просто сытая сейчас? :shock: или уже зажр... :oops:

Добавлено: 13-10, 15:42
Ольга
Ну вот, Надя. Мне теперь тоже ничего не понравилось acute.gif

Добавлено: 13-10, 16:59
Anna
Да-а-а, редко так бывает... live-14.gif Разве что, идея с лепешками, и, вот, кексов давно не пекла... :roll:

Добавлено: 25-10, 08:16
Nada
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 19 2007 г.

Изображение

Тема номера - пловы.

Содержание:

Специи для плова.
Узбекский плов.
Плов с говядиной и нутом.
Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами.
Азербайджанский яичный плов.
Ходжентский плов.
Таджикский плов угро.
Плов с креветками и мидиями.
Плов с курицей.
Плов бухарских евреев.
Фруктовый плов в тыкве.
Турецкий пилав.
Пилав со шпинатом.
Кускус с бараниной и цыпленком.
Кускус с орехами.

Берем тут