Страница 2 из 5

Добавлено: 20-08, 07:50
Nada
Школа гастронома № 15 2007 г

Изображение

Содержание:

Баклажаны в кисло-сладком соусе.
"Сэндвичи" из кабачков.
Помидоры по-флорентийски.
Суп-пюре из сладкого перца.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Баранина, тушеная с баклажанами.
Куриные грудки с фруктовым кускусом.
Барабулька и рагу с укропом.
Лапша с овощами и сыром.
Плетенка из кабачков.
Хемпширский пудинг с яблоками.
Пирожки со сливами.
Бланманже с ягодами.
Напитки с минеральной водой.
Укроп на зиму.

Берем тут

Добавлено: 31-08, 21:07
Nada
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 15 2007 г.

Изображение

Тема номера - варенье, джемы, пастила.

Берем тут

Добавлено: 21-09, 06:19
Nada
Школа гастронома № 16 2007 г.

Изображение

Содержание:

Рулеты из кабачков.
Салат с белыми грибами.
Стручковая фасоль во фритюре.
Паппа ал помодоро.
Котлеты из говядины с картофельным пюре.
Утиная грудка с инжиром.
Дорада, запеченая в листьях хрена.
Суп-пюре из кабачков.
Суп овощной в горшочке.
Запеканка из цветной капусты.
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой.
Репчатый лук, фаршированный лисичками.
Фокачча с помидорами и чесноком.
Тарталетки с персиками.
Запеченые груши.
Арбузный фраппе.
Дынный коктейль.

Берем тут

Добавлено: 21-09, 06:20
Nada
Школа гастронома № 17 2007 г.

Изображение

Содержание:

Сухарики по-фински.
Киш с овощами и брынзой.
Свекольный салат с говядиной.
Суп из индейки и говядины с кукурузными клецками.
Морковный суп-пюре с яблоками.
Свинина по-нормански.
Баклажаны, фаршированные куриной печенкой и лисичками.
Форель, запеченная с фундуком.
Белые грибы и овощи гриль.
Рататуй.
Кофейно-грушевый пирог.
Клафути с шоколадом и сливками.
Перцы, фаршированные кукурузой.
Яблочное варенье с грецкими орехами.

Берем тут

Добавлено: 21-09, 23:06
Klik
yahoo.gif

Добавлено: 21-09, 23:45
Ольга
Ага.
А Надя ругаицца за радость. Я тоже скачала!!!!!!! Свекла - кайф :D

Добавлено: 21-09, 23:51
Anna
И я скачала! yahoo.gif

Добавлено: 22-09, 07:13
Nada
Где это я ругалась?????? :shock: Да я злобная и сопливая сейчас и инет не пашет, но я и не ругаюсь совсем. live-14.gif Сами ничего не пишите и не обсуждаете, (совсем зашуганые tease.gif ).
А я бы рада была пообсуждать, что понравилось или нет в журналах..

Добавлено: 22-09, 13:19
Ольга
О! Теперь бум обсуждать :D

Добавлено: 23-09, 21:03
Nada
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 16 2007 г.

Изображение

Тема номера - соленья, маринады.

Содержание:

Помидоры в собственном соку.
Малосольные огурцы.
Огурцы, маринованные с клюквой.
Помидоры, консервированные со свеклой.
Баклажаны, консервированные целиком.
Овощная икра на зиму.
Маринованный лук.
Маринованный кизил.
Перцы, маринованные с крыжовником.
Вяленные помидоры.
Маринованные кабачки.
Лечо.
Сливы, маринованные с чесноком.
Маринованная фасоль.
Перцы, фаршированные капустой.
Гурийская капуста.
Яблоки с красной смородиной.
Баклажаны со специями и гранатом.
Харисса.

Берем тут

Мне понравились перцы с капустой и слива с чесноком. Хотела бы попробовать. :)

Добавлено: 24-09, 08:04
Nada
Школа гастронома - Коллекция рецептов № 17 2007 г.

Изображение

Тема номера - блюда из яиц.

Содержание:

Яйца фаршированные.
Горячая закуска из яиц.
Яйца по-турецки.
Яичный рулет с копченой сельдью.
Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами.
Глазунья на картофеле рости.
Фритатта с сыром и сладким перцем.
Фритатта с зеленым горошком, ветчиной и луком.
Макароны по-флорентийски с яйцом.
Яйца в горшочках с луком-переем.
Яйца по-шотландски.
Яйца, запеченые в соусе из шампиньонов.
Яйца в карри.
Лотарингский пирог.
Торт с яичным кремом и виногорадом.
Яичный флан.
Бразильский яичный десерт.

Берем тут

Добавлено: 24-09, 14:34
Ольга
Что-то 2 последних у меня не распаковываются. Там вместо текста (распаковать туда-то) ??????? стоят. Вроде начинает расп-ся и исчезает все. Позже еще попробую.

В газете на днях шеф-повар хариссу готовил. Мне понравилось. Интересно, как оно в журнале.

Добавлено: 24-09, 14:39
Anna
А у меня хорошо распаковались :roll:

Добавлено: 24-09, 15:06
Ольга
Они оказывается совсем в другом месте распаковались. Все в порядке :smile: Разглядывать буду.

Хорошие журналы. И блюда из яиц понравились.
Харисса здесь чуть по-другому делается. Перцы сначала пекутся.
А местный шеф-повар сначала все в блендере измельчал, а потом на сковородке прогревал. Он в Тунисе отдыхал, насмотрелся.

Добавлено: 24-09, 15:32
Anna
Оля писал(а):
А местный шеф-повар сначала все в блендере измельчал, а потом на сковородке прогревал. Он в Тунисе отдыхал, насмотрелся.
Мне кажется, так проще :roll: