Этот вариант мне навеял рецепт из ШГ Пирожные с малиной.
Нам понадобится
250г сливок для взбивания,
1ч.л. сахарной пудры,
100г шоколадного печенья, (у меня шоколадного не было, было с шоколадом)
немного рома и шоколадной стружки,
2стакана малины.
Приготовление
Измельчить печенье в блендере.
Малину вымыть, дать просохнуть.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом, сверху слой малины (у меня было мало)
Делаем несколько слоёв, сверху украшаем малиной и шоколадной стружкой.
И убираем десерт в холодильник часа на 2.
Мы, конечно, столько не выдержали.
Приятного аппетита!
Нам понадобится
250г сливок для взбивания,
1ч.л. сахарной пудры,
100г шоколадного печенья, (у меня шоколадного не было, было с шоколадом)
немного рома и шоколадной стружки,
2стакана малины.
Приготовление
Измельчить печенье в блендере.
Малину вымыть, дать просохнуть.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом, сверху слой малины (у меня было мало)
Делаем несколько слоёв, сверху украшаем малиной и шоколадной стружкой.
И убираем десерт в холодильник часа на 2.
Мы, конечно, столько не выдержали.
Приятного аппетита!