Этот вариант мне навеял рецепт из ШГ Пирожные с малиной.

Нам понадобится
250г сливок для взбивания,
1ч.л. сахарной пудры,
100г шоколадного печенья, (у меня шоколадного не было, было с шоколадом)
немного рома и шоколадной стружки,
2стакана малины.

Приготовление

Измельчить печенье в блендере.

Изображение

Изображение

Малину вымыть, дать просохнуть.

Изображение

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Изображение

На дно креманок или фужеров положить немного сливок, сверху крошки печенья сбрызнутые ромом, сверху слой малины (у меня было мало)

Изображение

Изображение

Делаем несколько слоёв, сверху украшаем малиной и шоколадной стружкой.

Изображение

И убираем десерт в холодильник часа на 2.
Мы, конечно, столько не выдержали. :smile:

Изображение

Приятного аппетита!